Je n'arrive pas à me connecter à la plateforme

1. Utilisez-vous la bonne adresse de connexion ? 🧐

Lors de la création de votre compte, vous avez renseigné votre adresse mail et votre mot de passe. Vérifiez bien que vous vous connectez avec l'adresse mail utilisé au départ. 🏁

2. Vous avez oublié votre mot de passe ? 🤯

Aucune inquiétude, cela arrive même aux meilleurs. Pour le réinitialiser, il suffit simplement d'aller sur le lien : mot de passe oublié.

La fenêtre suivante s'affichera et il faudra cliquer sur : mot de passe oublié (Forgot password). Vous recevrez un mail pour créer un nouveau mot de passe.

Capture d’écran 2022-03-17 à 16.24.32

3. Changez votre navigateur web

Parfois, il se peut qu'un navigateur web comme Internet Explorer ne fonctionne pas.

Si cela arrive, vous pouvez utiliser un autre navigateur web comme : Google Chrome, Safari ou Firefox.

4. Supprimez votre historique de navigation

Il y en a des choses dans les historiques. Et parfois cela créé la zizanie pour se connecter dans les applications web. Vous pouvez supprimer votre historique pour réinitialiser le "cache"

5. Redémarrez votre ordinateur

La bonne vieille méthode consiste parfois à juste redémarrer son ordinateur et la machine repart.

6. Consultez l'article de la plateforme Teachable pour la résolution des problèmes techniques courants

👉🏼 Si vous rencontrez toujours un problème à la suite de ces processus, vous pouvez nous contacter.