Est-il possible de progresser à son rythme ou faut-il suivre la formation de façon très assidue ?

C'est comme vous le souhaitez ! 🤗

Le contenu de nos formations est disponible en intégralité lors de votre inscription.

Vous pouvez vous organiser en fonction de votre situation. Donc aucune contrainte.

⚠️ Attention

Il peut être utile de faire un petit diagnostic avec soi-même :

• Analyser ses capacités, sa situation, ses besoins, ses envies, son environnement...

Beaucoup de choses peuvent influencer sur le degré d'avancement (et d'investissement) dans une formation.

Nous conseillons à nos étudiants de s'y mettre quand c'est le moment pour eux. Pour mesurer un peu ce propos...

♥️ Chez Les Geeks des Chiffres, nous aimons l'efficacité et l'efficience.

Nous conseillons à nos étudiants de ne pas traîner sur leur formation à partir du moment où ils ont décidé de s'y mettre.

Si vous avez pour objectif :

👉🏼 D'obtenir votre DCG

👉🏼 De passer une certification

👉🏼 D’obtenir un diplôme

👉🏼 De développer vos compétences pour mettre un coup de boost à votre profil

Alors il ne faut pas attendre !

Et pour ça, nous croyons qu'il faut suivre une certaine logique en 3 points clés :

✅ Avoir un objectif clair

Exemple :

> Obtenir la totalité de mon DCG dans 3 ans.

> Savoir diagnostiquer les comptes d'une entreprise dans 3 mois.

> Être capable de tenir les opérations courantes du service comptable d'ici 6 mois.

> Savoir clôturer les comptes d'une entreprise avant le 31 décembre de cette année.

✅ Définir une période d'apprentissage dédiée

Le temps est quelque chose de précieux. Avec les distractions des réseaux sociaux, de la télévision, etc... nous avons besoin de nous structurer pour avancer sur nos projets. C'est pour cette raison que nous incitons nos étudiants à planifier le temps nécessaire pour atteindre leurs objectifs.

Et en fonction des personnalités, le rdv avec soi-même dans un agenda est un bon moyen pour s'organiser et se rappeler à l'ordre. 😀

Google dit : "Dimanche matin 10h - 12h : Formation Comptabilité"

✅ Mettre directement en application

Dans un monde idéal et parfait, il est pertinent de mettre en application directement les éléments étudiés dans une formation. C'est le meilleur moyen de bien garder les éléments en tête.

En fonction de votre situation, il est important de se préparer pour son projet :

👉🏼 Je passe le DCG : j'apprends, je fais des exercices et je vais passer mes épreuves

👉🏼 Je passe une certification : j'apprends, je m'entraine et je passe la certification

👉🏼 Je suis étudiant dans une école et je prépare un diplôme (ou titre) : j'apprends (ou révise avec Les Geeks des Chiffres), je m'entraine et je passe mes exams'

👉🏼 Je suis salarié : j'apprends, je m'entraine et je mets en application tout ça sur mon poste de travail

👉🏼 Je suis demandeur d'emploi : j'apprends, je m'entraine et je cherche un travail en lien avec mes nouvelles compétences

👉🏼 Je suis entrepreneur : j'apprends, je m'entraine et j'organise mon entreprise avec les nouvelles compétences financières que je viens d'acquérir.

🔒 Pour finir

Vous avez le choix. Vous seul pouvez influencer sur votre manière d'apprendre.

😇 De notre côté, nous sommes toujours là pour garder le lien avec vous et vous accompagner dans l'atteinte de vos objectifs.