Comment s'inscrire à la plateforme ?

L'inscription se fait en ligne et en 2 minutes chrono ! ⚡️

✅ Voici les étapes :

1. Sur la page d’accueil du Site “Les Geeks des Chiffres”, vous trouverez le bouton “s’abonner” (faux, on l’a installé un peu partout sur le site 🤫)

Capture d’écran 2022-03-10 à 15.18.08

2. La page “Tarifs” s’affichera avec nos 4 offres d’abonnement :

• Mensuel
  • Trimestriel
  • Semestriel
  • Annuel

Capture d’écran 2022-03-03 à 15.19.50

3. Sélectionnez celle qui correspond le mieux à vos besoins

⚠️ Nos offres sont sans engagement et résiliable à tout moment ! 😱

4. Étape finale : Renseignez vos données ainsi que vos coordonnées de paiement et facturation puis cliquez sur “S’abonner”.

Capture d’écran 2022-03-10 à 15.27.04

5. Bingooooooo ! Vous êtes inscrit. Un mail vous parviendra avec le processus de création de votre compte. 🥳

6. Dès validation, vous avez l’accès à tous les cours en illimité !

Cliquez ici pour être redirectionné vers la page des offres d'abonnement !

ENJOY ✌🏻