Comment changer ses coordonnées bancaires sur la plateforme ?

Dès que vous le souhaitez, vous avez la possibilité de changer vos coordonnées bancaires sur notre plateforme d'apprentissage. 💳

Pour ça, il suffit de vous connecter à votre compte et de cliquer en haut à droite pour faire apparaître la fenêtre ci-dessous :

Capture d’écran 2022-03-18 à 14.21.11

Puis cliquer sur "Ajouter / modifier une carte de crédit".

La fenêtre suivante apparaîtra : 🤓

1 mAJ CB

Cliquer sur le bouton : Add a New Card 😎

La fenêtre ci-dessous s'affichera. Vous n'aurez qu'à indiquer vos coordonnées bancaires et le moyen de paiement sera à jour.

Capture d’écran 2020-04-27 à 13.54.21