Y'a-t-il des examens blancs dans les formations DCG ?

Notre offre pédagogique porte son attention sur l'autonomie et la facilité de prise en main. Tous nos cours respectent une méthode simple et éprouvée sur des milliers d'étudiants qui nous recommandent :

• Des cours concrets en vidéo
  • Des cours en PDF à télécharger pour garder l'essentiel
  • Des quizz pour tester ses connaissances
  • Des cas pratiques pour s'entrainer

🗞 En savoir plus : Comment fonctionnent vos cours en ligne ?

Concernant les examens blancs, nous avons décidé de ne pas l'inclure dans notre offre. Voici les 2 raisons :

1. Nous avons fait un sondage auprès de 500 étudiants pour connaître les fonctionnalités qu'ils souhaiteraient dans une formation à distance en DCG. L'examen blanc a été remonté trop peu de fois. Et comme nous écoutons nos utilisateurs, nous cherchons toujours à prioriser ce qu'ils demandent.
  2. Cela aurait un impact sur les prix.
    Mettre en place une gestion des examens blancs nécessite des moyens humains supplémentaires. Et comme notre vision est de rendre le DCG accessible à tous (tant sur la pédagogie que sur le prix) alors nous avons préféré ne pas le faire.

Toutefois, pour réussir le DCG il est indispensable de s'entrainer en mode examen.

C'est pour cette raison que tout au long du parcours, vous trouverez des cas pratiques et annales (avec correction) pour vous exercer en toute autonomie. 😉