Une fois mon inscription faite, à quel moment puis-je accéder à ma formation ?

Le délai dépendra du moyen de paiement

• Accès immédiat ⚡️

Si vous payez par carte bancaire directement sur notre site web, l'accès aux formations est instantané. Vous profitez directement de la totalité des programmes.

• Accès différé : entre 2h et 24h ⏳

Vous avez la possibilité de payer votre formation avec plusieurs moyens de paiement :

L'inscription avec l'une de ces solutions nécessite un traitement interne par notre équipe support.

En fonction du nombre d'inscription à traiter simultanément cela peut prendre entre 2h et 24h maximum pour recevoir son accès à l'espace apprenant.