Puis-je valider mes UE du DCG avec vos formations ?

Oui bien sûr ! 🤗

Mais n'oubliez pas qu'un travail sérieux sera à fournir de votre part !

Toutes nos formations respectent le programme officiel du DCG.

Mais chez Les Geeks des Chiffres, nous avons une particularité. Celle d'impacter la pédagogie sur ce qui compte vraiment !

Pour réussir, nos cours doivent être maîtrisés sur le bout des doigts et vous devrez fournir un travail supplémentaire pour chercher l'extra miles qui va vous aider à obtenir de bonnes notes.

Au final, le résultat sera au rendez-vous. 🎉

👉🏼 En voici la preuve :

Capture d’écran 2020-11-26 à 16.14.36

Capture d’écran 2020-11-26 à 16.17.30

Capture d’écran 2020-11-26 à 16.08.59