Puis-je valider mes UE du DCG avec vos formations ?

Oui bien sûr !

Mais soyons clairs. Un travail sérieux sera à fournir de votre part.

Toutes nos formations respectent le programme officiel du DCG.

Mais chez Les Geeks des Chiffres, nous avons une particularité. Celle d'impacter la pédagogie sur ce qui compte vraiment !

Pour réussir, nos cours doivent être maîtrisés sur le bout des doigts et vous devrez fournir un travail supplémentaire pour chercher l'extra miles qui va vous aider à obtenir de bonnes notes.

Au final, le résultat sera au rendez-vous. 🎉

Capture d’écran 2020-11-26 à 16.14.36

Capture d’écran 2020-11-26 à 16.17.30

Capture d’écran 2020-11-26 à 16.08.59