Est-il possible de payer par prélèvement automatique ?

Oui c'est possible !

Il suffit de cliquer ci-après sur le lien de paiement du programme que vous souhaitez suivre.

Dès que nous recevons la notification de paiement, notre équipe support se chargera de vous donner accès à votre parcours.

⛔️ Attention toutefois, cela peut prendre entre 12 et 24h après la mise en place du prélèvement pour pouvoir accéder à la formation.

✌️ Au terme de la période d'engagement de 3 mois, vous pouvez demander à résilier votre abonnement en seulement 1 mail