Comment puis-je me désabonner ?

⚡️ Aucune formalité fastidieuse à réaliser et pas de lettre recommandée avec accusé de réception.

En seulement 1 clic directement depuis votre espace apprenant.

Capture d’écran 2021-01-26 à 11.33.19

⛔️ Pour les étudiants abonnés avant le 26 janvier 2021, il faudra envoyer un mail à hello@lesgeeksdeschiffres.com

⚠️ Si vous avez souscrit un prélèvement automatique, il faudra également nous envoyer un mail à hello@lesgeeksdeschiffres.com pour la résiliation.