Comment fonctionnent vos cours en ligne ?

👌🏼 De la manière la plus simple possible.

Chez Les Geeks des Chiffres, nous préparons les étudiants à réussir le DCG.

Pour ça nous avons élaboré une méthode sur mesure pour accompagner les candidats vers la réussite. 🎓

✅ Les cours respectent les programmes officiels du DCG !

Chaque formation est construite dans le but de répondre aux compétences attendues et savoirs associés de chaque UE.

Voir le programme officiel du DCG.

📝 Le parcours pédagogique suit un processus élaboré

• Toujours des cours en vidéo pour apprendre facilement.

Avec de la bonne humeur, de la simplicité et des cas concrets.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.25.45

• Toujours des cours en PDF à télécharger pour garder l'essentiel

Le must pour garder l'essentiel et revoir le contenu au fil de l'eau.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.48.21

• Toujours des quiz pour valider ses connaissances

Rapide à faire et ludique. C'est un bon exercice pour valider sa compréhension du cours.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.34.27

• Toujours des cas pratiques avec des corrigés.

Indispensable pour s'entraîner tout au long de la formation.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.37.44

• Une communauté bienveillante d'étudiants 😍

🧐 Une question ? Un doute ?

Vous pouvez partager tout ce que vous souhaitez sur le groupe privé Facebook de la communauté des élèves LGDC.

Les étudiants se répondent les uns les autres et notre équipe pédagogique y jette un œil avisé pour s'assurer que tout se passe pour le mieux. ❤️

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.54.58-1

💻 Le tout est accessible sur une plateforme en ligne

Vous retrouvez vos formations dans un espace personnalisé et sécurisé.

Accessible 24h/7j sur ordinateur, tablette ou smartphone.