Comment fonctionnent vos cours en ligne ?

De la maniùre la plus simple possible. 👌

Chez Les Geeks des Chiffres, nous prĂ©parons les Ă©tudiants Ă  rĂ©ussir le DCG. Pour ça nous avons Ă©laborĂ© une mĂ©thode sur mesure pour accompagner les candidats vers la rĂ©ussite.

Les cours respectent les programmes officiels du DCG

Chaque formation est construite dans le but de rĂ©pondre aux compĂ©tences attendues et savoirs associĂ©s de chaque UE.

Voir le programme officiel du DCG

Le parcours pédagogique suit un processus élaboré

• Toujours des cours en vidĂ©o pour apprendre facilement.

Avec de la bonne humeur, de la simplicitĂ© et des cas concrets.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.25.45

• Toujours des cours en PDF Ă  tĂ©lĂ©charger pour garder l'essentiel

Le must pour garder l'essentiel et revoir le contenu au fil de l'eau.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.48.21

• Toujours des quiz pour valider ses connaissances

Rapide Ă  faire et ludique. C'est un bon exercice pour valider sa comprĂ©hension du cours.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.34.27

• Toujours des cas pratiques avec des corrigĂ©s.

Indispensable pour s'entraĂźner tout au long de la formation.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.37.44

• Une communautĂ© bienveillante d'Ă©tudiants 😍

Une question ? Un doute ?

Vous pouvez partager tout ce que vous souhaitez sur le groupe privĂ© Facebook de la communautĂ© des Ă©lĂšves LGDC.

Les Ă©tudiants se rĂ©pondent les uns les autres et notre Ă©quipe pĂ©dagogique y jette un oeil avisĂ© pour s'assurer que tout se passe pour le mieux.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.54.58-1

Le tout est accessible sur une plateforme en ligne

Vous retrouvez vos formations dans un espace personnalisĂ© et sĂ©curisĂ©.

Accessible 24h/7j sur ordinateur, tablette ou smartphone.