Comment fonctionnent vos cours en ligne ?

De la maniùre la plus simple possible. 👌

Chez Les Geeks des Chiffres, nous préparons les étudiants à réussir le DCG. Pour ça nous avons élaboré une méthode sur mesure pour accompagner les candidats vers la réussite.

Les cours respectent les programmes officiels du DCG

Chaque formation est construite dans le but de rĂ©pondre aux compĂ©tences attendues et savoirs associĂ©s de chaque UE.

Voir le programme officiel du DCG

Le parcours pédagogique suit un processus élaboré

• Toujours des cours en vidĂ©o pour apprendre facilement.

Avec de la bonne humeur, de la simplicitĂ© et des cas concrets.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.25.45

• Toujours des cours en PDF Ă  tĂ©lĂ©charger pour garder l'essentiel

Le must pour garder l'essentiel et revoir le contenu au fil de l'eau.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.48.21

• Toujours des quiz pour valider ses connaissances

Rapide Ă  faire et ludique. C'est un bon exercice pour valider sa comprĂ©hension du cours.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.34.27

• Toujours des cas pratiques avec des corrigĂ©s.

Indispensable pour s'entraĂźner tout au long de la formation.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.37.44

• Une communautĂ© bienveillante d'Ă©tudiants 😍

Une question ? Un doute ?

Vous pouvez partager tout ce que vous souhaitez sur le groupe privĂ© Facebook de la communautĂ© des Ă©lĂšves LGDC.

Les Ă©tudiants se rĂ©pondent les uns les autres et notre Ă©quipe pĂ©dagogique y jette un oeil avisĂ© pour s'assurer que tout se passe pour le mieux.

Capture d’écran 2020-11-26 à 15.54.58-1

Le tout est accessible sur une plateforme en ligne

Vous retrouvez vos formations dans un espace personnalisĂ© et sĂ©curisĂ©.

Accessible 24h/7j sur ordinateur, tablette ou smartphone.