Comment fonctionne le système par abonnement ?

C'est une solution de financement ultra-simplifiée pour accéder à nos cours en ligne à moindre coût via nos 4 offres d’abonnement.

Notre système fonctionne comme Netflix 📺 ; Un prix unique pour un accès illimité à notre plateforme.

Le principe est le suivant :

✅ Vous vous abonnez en ligne en moins de 2 minutes

✅ Vous avez accès à toutes les formations disponibles sur la plateforme

✅ Vous résiliez à tout moment depuis votre espace apprenant. En 1 clic, quand vous voulez

⚠️ Pour les étudiants inscrits avant le 26 janvier 2021, il faudra envoyer un mail à hello@lesgeeksdeschiffres.com. Votre demande sera traitée dans les 24 à 48h.