Comment fonctionne le système par abonnement ?

C'est une solution de financement ultra-simplifiée pour accéder à nos cours en ligne à moindre coût. Seulement 29,90€/mois et sans engagement.

Le principe est le suivant :

1. Vous vous abonnez en ligne en moins de 2 minutes.
  2. Vous avez accès à toutes les formations disponibles sur la plateforme.
  3. Vous résiliez à tout moment depuis votre espace apprenant. En 1 clic, quand vous voulez.

✍️ Pour les étudiants inscrits avant le 26 janvier 2021, il faudra envoyer un mail à hello@lesgeeksdeschiffres.com. Votre demande sera traitée dans les 24 à 48h.