Comment accéder au Groupe Facebook Les Geeks des Chiffres ?

En tant qu'étudiant chez Les Geeks des Chiffres, vous avez la possibilité de rejoindre la communauté des élèves.

Pour ça rien de plus simple, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1 - Trouver le groupe Facebook dans le moteur de recherche

Il suffit de faire la recherche avec le mot clé : La Communauté Les Geeks des Chiffres.

Recherchez le groupe dans la barre de recherche copie

2 - Cliquer sur le bouton "Rejoindre ce groupe"

Recherchez le groupe dans la barre de recherche

3 - Indiquer la phrase magique pour accéder à la communauté

Vous trouverez cette phrase dans votre parcours de formation à l'étape : Boite à outil avant de commencer.

Capture d’écran 2020-04-19 à 07.01.21